?

廣州花粵蓉展覽公司-國際展覽會,國外展覽會組織機構

國外展會

【惠州】帆船或皮劃艇+出海觀光+住海邊四星酒店+海鮮美食

    【惠州】玩轉時代帆船出?;蚱澩?、出海觀光、住海邊四星酒店+海鮮餐精彩二天
     
    推薦理由
    ★游玩:暢游百島風情、觀賞海上風光,親身感受大海的樂趣
    ★觀看:海防軍事重鎮和惠州南部地區海運進出口的咽喉
    ★品嘗:當地特色海鮮美食
    ★品質:全程資深導游為您提供貼心的服務
     
    第一天:集合車程約2小時→惠州車程約15分鐘→帆船或皮劃艇車程約15分鐘→住海邊四星酒店
    08:30集合前往粵東數百公里中海水最潔凈的海灣之一——惠州巽寮灣
    12:00到達餐廳享用午餐;
    13:00【巽寮灣旅游風景區】這里是粵東數百公里中海水最潔凈的海灣之一。除了干凈的海灘外,海灘上軟細潔白的達99%。體會人與自然親密的接觸,海水清澈,海底平坦,皓白的弧形沙灘,沙質幼細且晶瑩潔凈,樂趣無窮。
    13:30玩海時代帆船(時代帆船或皮劃艇二選一)喜愛運動,精力充沛,充滿活力的你,何不來體驗一下親自駕駛帆船揚帆大海的樂趣。帆船運動是依靠自然風力作用于帆上,由人駕駛船只行駛的一項水上運動。它集競觀賞和探險于一體,備受城市白領的喜愛。帆船也是人類向大自然作斗爭的一個見證,在這里你可以檢驗自己與大自然做斗爭的能力,離開自己慣有環境,感受獨自在海上生存的獨特體驗。
    或【皮劃艇】(時代帆船或皮劃艇二選一)包括皮艇和劃艇,都是兩頭尖小沒有槳架的船艇。皮艇是槳手坐在艇內,使用一支兩端槳葉互成約90°的槳,在艇的左右輪流劃水;劃艇則是槳手前腿成弓步,后腿跪著,兩手握一支象鏟子般的單面槳,在艇的一側劃水。皮艇有舵,由槳手兩腳操縱;劃艇無舵,全靠槳手的劃槳動作控制方向。皮劃艇運動屬于速度耐力項目,經常參加皮劃艇運動,能有效地增強人體心血管系統和呼吸系統的功能,發展全身肌肉的力量和耐力。它還可用于勘探、測量、偵察和旅游,有一定實用價值。
    16:00前往酒店辦理入住手續,后客人可以自行前往沙灘進行游水(一定要在安全區域內進行)
    18:00晚餐客人自由前往巽寮海鮮美食一條街,客人可點上幾道自己喜愛的海鮮享受其中的美味(費用自理)
    住宿:海邊四星級酒店或同級
    用餐:(早餐::╳午餐:√晚餐::╳)
     
    第二天:早餐車程約10分鐘→出海觀光車程約40分鐘→健康廚房生活館車程約2小時→返程
    08:30酒店內享用早餐;后自由前往沙灘漫步
    10:00前往酒店大堂進行退房
    10:30抵達乘船【出海觀光】(如遇暴風雨或禁漁檢查,此項目自行停止)。在漁民的引領下,登船出海,暢游百海上風光,親身感受捕魚的樂趣,團友可將捕魚所得的成果帶回餐廳,自費加工菜肴,盡享人歡魚躍的歡樂氣氛,一定會有不少的滿足感。95-9月休漁期,不能拖網
    12:00前往餐廳享用午餐
    14:00參觀【健康廚房生活館】京尚實業由江西景德鎮漢唐陶瓷文化研究院和江西君創陶瓷有限公司聯合成立。公司堅持‘融古于今、傳承創新’的戰略方針,企業愿景是:世界因為陶瓷認識中國,我們選擇京尚擁抱健康,打造一系列真正天然健康的陶瓷廚具:同時也是中國一級協會中國藥膳研究會的推薦品牌!
    13:00結束愉快的行程,返回溫馨的家!
    用餐:(早餐:√午餐:√晚餐:╳)

頂部 ? 湖北11选五5中奖规则